资源建设
发展资源田可以提升各项资源的产量,而充足的资源是建筑建造、升级和军队生产等发展城市的关键。玩家应当根据城市发展所需的各项资源多少来调整各项资源比例,有针对性地进行资源田建设。
比如:前期建设需要的石料会多一些,可多建立采石场。为了减少各个资源的等待时间,可以按照以下方案建设资源田:采石场要比林场的产量多一级,林场比矿山的产量多一级,保持农田的产量等于采石场产量的一半左右。
中后期建设就可以按照需要的资源量建造资源田了。如果资源还是不够最好使用集市,将暂时不用且储量较多的资源与别的玩家交换需要的资源。
升级仓库和粮仓将提升城镇的资源的存放量,在提升资源产量的同时也要随时注意储备能力才行啊!
仓库和粮仓并非唯一性建筑,当它们的等级升至20级满级,资源容量上线2000万。
★林场
说明:林场是伐木工工作的场所,它为城镇的发展提供木料,等级越高的林场在单位时间内提供的木材会越多。
★石矿
说明:石矿是一个重体力劳动场所,但产出的石料同样是城镇建设不可或缺的,等级越高的采石场单位时间内产出的石料越多。
★铁矿
说明:铁矿需要大量的劳动力,以生产建设物资——铁砂,越高等级矿山的单位时间生产力越高。
★农田
说明:顾名思义,这里是出产粮米的场所。粮食供给对城市发展有举足轻重的作用,特别是对于那些想拥有一只强大军队的人来说,发展好粮食生产更是关键!等级越高的农田将带来更高的产出。