武将介绍
《武将装备》:共有武器、盔甲、坐骑、饰品四种装备!分别加成武力、统御、人气、智力。
《武将技能》:每个武将可以学习3个技能,后两个技能栏需要解锁后才能使用,技能直接为战斗属性提供加成。
《武将升级》:普通武将带兵出征后,杀死对方士兵就可以获得经验,同理将武将任命为城守后,杀死来犯部队也可以获得经验,经验达到升级要求后可自动升级。当然也可以使用道具快速获得经验。
《武将流亡》:如果战斗中部队全部阵亡,那么武将也会变为流亡状态出现在内政厅的流亡列表中,需花费一定资源召回,史实武将到使用期后也会进入流亡列表,花费少量元宝即可召回使用。
《武将任命》:在内政的武将管理中可以将城内的武将任命为城守,这样被任命的武将除了可以在杀死来犯敌人时获得经验外,还能增加城市的防御力,任命统御高的太守,绝对是明智之选。
《放逐武将》:在武将管理中可以将普通武将放逐,放逐后该武将消失,无法再召回。
《武将类型》:普通武将会分为9个类型,即均衡,武力,统御,人气,智力,猛将,谋略,元帅,声望等不同类型武将,相应属性上限会根据类型而不同,如武力型武将的武力上限为80,而均衡型武将的武力上限只有70。