发展方法
内政发展的好坏直接关系到全局战争的胜败。《美色江山》的内政包括资源建设、建筑建造、科技研发等多个项目.
★资源建设
游戏的一切行为都离不开资源。在资源页面点击各种资源田,可以选择建造或升级该资源,右侧的页面会显示当前该资源田的信息,满足升级条件则可以升级。 部分道具和建筑具有特殊功能,可以令资源的生产速度加速,让玩家在游戏中获得更多先机.
★建筑建造
在建筑页面会出现当前可以建造的建筑列表,当资源满足条件时即可执行建造任务。点击某一个已建造好的建筑,在下方会出现建筑升级页面,同样只要满足资源需求条件就可以执行升级建筑任务.
★科技研发
在神机营建筑中可以对某项技术进行研究,只有研究完成以后,才可以获得该技术的加成.
★垦荒开拓
当实力达到一定程度的时候,您一定不会再满足于目前的现状。因为三国乱世中所有英雄的目标只有一个——争霸天下!那么建立更多的城市来壮大自己的实力对于玩家来说当然是必不可少的!这时只要在内政15级和兵营15级的前提条件下招募工兵,玩家就可以在游戏地图中开辟疆土.
★平仓造兵
“工欲善其事,必先利其器”,因为资源等级的不同,所以产出的资源不同,玩家招募士兵的时候,每个兵种需要的资源又是不一样的,为了避免玩家进行计算,我们可以自动为玩家进行计算,玩家只需要选择平仓造兵,我们会最大限度的来完成整个过程.