建筑介绍
★内政厅--内政厅负责管理武将和县.内政厅的等级越高,可以拥有的县就越多.当内政厅达到15级时,就可建造分城.
★后宫----后宫可以对所迎娶的美女进行召见、改名、升星、保护等功能.一定要常去呀!后宫的等级越高所容纳的美女数量越多.每个城最多可以容纳20位美女呢.
★招贤馆--您可以在招贤馆招募武将,出征必须由武将带领.招贤馆等级越高,可拥有的武将就越多.招贤馆每天自动刷新一次.也可以使用【选将】和【重金选将】立即刷新.
★选妃馆--可以在选妃馆【迎娶】喜爱的美女.选妃馆等级越高,可任命的美女官职越多。选妃馆24小时自动刷新一次,可以使用【选美】立即刷新.另外,选妃馆1级-9级每天可以刷新出2个美女、10级-19级每天可以刷新出3个美女、20级每天可以刷新出4个美女.
★集市----集市可以买到资源,可以在分城间运输资源,还可以将某种富余的资源替换为其它贫瘠的资源!
★兵营----兵营是招募士兵的地方.兵营的等级越高,可以招募的士兵就越强大.
★仓库----负责存储木材、石头、铁块,仓库的等级越高,能够存储的数量就越多.
★粮仓----负责存储粮食,粮仓的等级越高,能够存储的粮食就越多.
★城墙----城墙的等级越高,士兵的防御力就越强大,这样美女才安全哦.
★暗仓----暗仓在城市初期建设时很重要,它可以保护你的资源,使你在受到攻击时各项资源最少可以保留现有暗仓容量的数量.